刮刮乐
  當前位置:  首頁>>刮刮乐
 
公司開展2020年職工迎新春長跑活動

發布日期: 2020-01-02
 

迎接新春的到來,豐富員工文化生活,增強企業凝聚力,1231午,新城國博公司工會組織開展了 “不忘初心、筑夢國博”2020職工迎新春長跑活動。

活動得到了新城國博公司全體員工的積極響應,大家踴躍報名。隊伍從館前廣場出發,按照設定路線,沿國博水系健步道慢跑。雖然已是深冬,但天氣格外晴朗,空氣清新,氣溫適宜,大家不顧天氣寒冷,精神抖擻,斗志昂揚,爭先恐后,你追我趕,不甘示弱,跑出了氣勢,跑出了健康,表現出敢于挑戰和頑強毅力。 

此次健身跑活動體現了新城國博公司一直以來倡導的健康、快樂、低碳的生活方式和工作方式,激發了大家熱愛集體、積極向上的精神風貌,增強了公司凝聚力。許多員工表示,將把健康跑中力爭上游的精神融入到新一年的工作和學習中去。  

 

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}