刮刮乐
  當前位置:  首頁>>公司新聞
 
國博能源公司工會組織開展冬季長跑比賽活動

發布日期: 2019-12-25
 

為豐富職工的文化生活,緩解工作壓力,達到全員健身的目的,12月20日下午,國博能源公司工會在東湖磨山開展了主題為“開展全員健身運動,全面建設智慧能源”冬季長跑比賽活動。公司領導及全體員工參加了本次活動。
    隨著總經理袁云飛一聲令下,長跑比賽正式拉開序幕,選手相繼沖出起跑線,以朝氣蓬勃的精神風貌和飽滿的熱情展開競技 。全體成員圍繞東湖磨山綠道進行賽跑,賽道兩旁的游客們熱情高漲地為選手們加油鼓勁,形成了冬日里一道亮麗的風景線。

比賽中,選手們不畏寒冷,一路上相互鼓勵,精神飽滿,浩浩蕩蕩的隊伍洋溢著歡樂的氣氛。大家充分發揚“友誼第一、比賽第二”的精神,比體力、賽耐力、拼毅力,你追我趕,奮勇爭先,彰顯了國博能源職工們團結拼搏、勇爭一流的敬業精神。經過激烈角逐,男子組潘衛、女子組錢麗不畏強手,脫穎而出,分別獲得男女第一名的好成績,其余參賽選手堅持跑完全程,也取得了佳績。

    本次冬季長跑比賽積極響應習近平總書記在黨的十九大報告中廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設”的精神號召,進一步增強了國博能源公司干部職工的凝聚力、戰斗力,充分展示了團結奮進、積極進取、樂觀向上的精神風貌;在鍛煉身體增強體質的同時加強了同事之間團結合作能力和互助精神,進一步增強了部室與能源站之間的溝通與了解,為豐富職工文化活動起到了積極的推動作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}