刮刮乐
  當前位置:  首頁>>刮刮乐
 
武漢國際博覽中心正式加入UFI

發布日期: 2019-12-20
 

2019年年底,武漢國際博覽中心作為湖北省首家通過國際展覽業協會(UFI)資格認證的場館,正式加入UFI大家庭,這標志著武漢國際博覽中心正式邁入國際化展館行列。

UFI是國際展覽聯盟(Union of international FairsUFI)的簡稱,作為全球最具影響力的會展業協會之一,也是迄今為止世界展覽業最重要的國際性組織。UFI的核心任務是提高全球展覽業水平,促進跨國界交流、加強會展業及會展專業技能的標準化建設。

UFI認證審核極為嚴格,會展場館想要獲得其認證,服務、質量和知名度皆要求達到一定的標準。首要條件需要兩個不同國家的兩名UFI正式會員推介信,以及申請者所在國家展覽協會的推介信;所在場館必須至少舉辦過一個“UFI認證活動”或“UFI認證的國際性活動”。其次,在申請被受理后,UFI指導委員會將委派一名或者多名代表前往展會實地考察,出具審核報告。審核報告由指導委員會先行審核,審核通過后向UFI大會提交認可提議。UFI每年只舉辦一次全體會員大會,如果會員出席或代表出席人數2/3多數票支持通過認可提議,則可授予其UFI展館認證資格證書。

獲得UFI認證表明武漢國際博覽中心在展館建設、運營管理、展會承辦以及綜合服務水平等方面得到了國際會展行業的認可和肯定,是武漢國際博覽中心成為高品質專業展館的重要標志和重要里程碑。加入UI組織后,武漢國際博覽中心得以打開全球視野,將通過該平臺與國際高品質展館和展會有更多的交流和信息互通機會,擴大武漢國際博覽中心在國際會展業內的影響力。為推動武漢國際博覽中心向品牌化、專業化、國際化發展,加快和融入國際化進程,展館自身還將繼續在運營管理的規范化、專業化、國際化上實現新的提升。

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}