刮刮乐
  當前位置:  首頁>>刮刮乐
 
新城國博公司召開2020年武漢市“兩會”會務保障工作專題會

發布日期: 2019-12-13
 

2020年武漢市“兩會”將于1月在武漢國際博覽中心舉辦,為切實做好“兩會”的準備工作,新城國博公司高度重視,及時啟動相關工作,成立了董事長任組長,總經理任第一副組長的2020年武漢市“兩會”會務保障工作領導小組。

1211日,新城國博公司召開2020年武漢市“兩會”保障工作第一次專題會議,對公司各項具體工作進行動員和部署?;嵋橛曬徑魯ば弦贗局鞒?,公司領導班子成員、各專班責任人、所屬單位領導班子成員參加會議。

    會議聽取了各專班工作任務安排情況的匯報,公司黨委書記、董事長邢耀霖要求:一要高度重視,提高政治站位,防范以往工作中出現的問題;二要各專班認真梳理工作清單,按照工作方案嚴格執行各項保障工作;三要注重兩會期間的安全保障工作,重視設備安全、環境安全、食品安全的檢查和管理?;嵋?/span>結合工作實際,對相關重點保障工作進行了布置,各專班將按計劃抓緊推進各項保障籌備工作。

 

 

 

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}