刮刮乐
  當前位置:  首頁>>滾動新聞
 
武漢國博新城·香濤居5#樓圓滿交房

發布日期: 2019-12-24
 

武漢國博新城不負期待,讓美好在歲末一一實現。

2019年12月18日,武漢國博新城·香濤居5號樓喜迎交房!

秉承著讓業主安心、放心、貼心的理念,工作人員們齊心協力,日夜奮戰,力保此次交房順利圓滿。本次集中交房共有153組業主完成收房,后期物業將持續為其他未能在集中收房期收房的業主辦理相關收房手續。

因為了解期待,所以一絲不茍。為了讓業主感受到無處不在的歸家禮儀,并確保本次集中交房的順利,武漢國博新城的工作人員提前籌備,從現場包裝的儀式感,到禮品、獎品的精心準備,再到業主接待流程等都做足了充分準備,致力于讓每位業主在收房過程中有舒心的體驗,讓他們感受到歸家的溫暖。

交房現場,一切工作都忙碌而有序的進行。業主抵達后,在工作人員的指引下驗號確認身份、領取業主收房流程單、房屋維修資金繳費通知單等資料,前往財務區繳納相關費用,隨后到物業公司交房區完成業主信息資料登記、簽訂相關物業協議、繳納物業管理費、領取房屋鑰匙、門禁卡及業主手冊。每個崗位的工作人員各司其職、熱情服務,在面對業主的疑惑時,皆耐心細致的為其講解。  

為業主提供貼心的服務,是武漢國博新城工作人員的準則。整個驗房過程,工作人員全程陪同,細心傾聽業主意見,對于業主關心房屋質量及社區配備設施的完善問題,都進行了詳細的解答,并對業主的每一個疑問與建議都進行了詳細的記錄。

考慮到驗房時間長及天氣寒冷等因素,專門為客戶設置了美食區,為業主提供各種精美甜點、熱食及暖心熱飲。

為回饋廣大業主,武漢國博新城專為客戶準備了特別的交房禮物,并舉辦了趣味砸金蛋活動,業主辦理完交房相關手續后即可參與。砸金蛋活動設置了多個一、二、三等獎及若干參與獎,中獎率100%。交房第一天,砸金蛋活動便產生了一、二、三等獎!獲得一等獎的業主喜提創維55英寸電視機!

   業主的滿意,是對武漢國博新城工作人員最好的回??!歸家的信號已經響起,幸福已經來臨,武漢國博新城衷心祝愿業主們生活幸福滿盈!

 

 

 

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}