刮刮乐
  當前位置:  首頁>>刮刮乐
 
愛崗敬業,激情奉獻的國博新兵——萬姍

發布日期: 2019-12-10
 

    愛崗敬業,激情奉獻是一種態度,是一種精神,更是一種境界。

    時下,經?;崽?/font>年輕人這樣的抱怨:企業給予不了自己足夠的發展空間和提升平臺,不能最大限度地發揮自己的聰明才智,實現自己的人生價值。可是,大家常常忘了問自己,要把這種意愿變成現實,靠的是什么?或許我們可以在國博經營公司承接展業務部萬姍的身上找到答案。

    2018年4月,萬姍以一個會展新人的身份成為承接展業務部的接待主辦。入職以來,在短短的時間里迅速適應了部門高強度、高壓力、高標準的接待工作,以細心嚴謹、盡職盡責的工作態度,出色的完成了部門大大小小的接待。她忙中不亂,做事井井有條;凡事提前有準備、有預案;執行有檢查、有落實;緊急情況沉著、冷靜、不慌張。萬姍在2019年上半年“世界大健康博覽會、“中國2019世界郵票展覽”等展會的接待工作中,表現出了優秀的統籌協調、協作配合和快速應變的綜合能力。大展期間,小組領導病假,萬姍主動扛起接待組的工作;部門文員假她又主動兼顧完成文員的工作;營銷組人員不足,她也能隨時補充到招展引展的營銷隊伍之中,利用各種機會認真了解學習各類知識,她的出色工作能力和優秀表現贏得了客戶、領導和同事們的一致好評。

    德國著名作家歌德曾經說過:“你要欣賞自己的價值,就得給世界增加價值”。年輕人實現自己的人生價值靠的就是像萬姍一樣在自己平凡崗位上的愛崗敬業,激情奉獻的精神。當我們將愛崗敬業當作人生追求的一種境界時,我們就會在工作上少一些計較,多一些奉獻,少一些抱怨,多一些責任;有了這種境界,我們就會倍加珍惜自己的工作,并抱著知足、感恩、努力的態度,扎扎實實的去工作。因為只有愛崗才會敬業,只有愛崗敬業才會無怨無悔做出無私奉獻。

    萬姍是成千上萬個國博人中的一名新兵,相信她的質樸、執著感動著身邊更多國博人,在各自崗位上發光發熱、添磚加瓦。

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}