刮刮乐
  當前位置:  首頁>>風采國博人
 
建章立制抓規范 精細管理促發展——國博文旅公司陳安洋先進事跡

發布日期: 2019-09-03
 

陳安洋是武漢國博文化旅游發展有限公司建設管理部副部長。2016年,正值國博文旅公司房地產開發大跨步的時代,他加入了開發建設者的陣營,負責現場工程管理工作。他秉承國博文旅公司筑城、筑夢、筑家的建設理念,堅持“以安全生產做保障、以質量管理樹口碑、以進度控制為目標、以成本控制創效益”的管理方針,做實項目精細化管理,先后多次被評為新城國博公司安全生產先進個人、年度目標先進個人等榮譽稱號。

三年多來,陳安洋從建設管理部一名普通員工成長為公司中層管理干部,憑借的是在日常工作中過硬的專業知識、認真負責的工作態度、良好的溝通協調能力以及雷厲風行的工作作風,先后負責安全生產管理、D9、D10D14項目現場管理,所負責的工程項目未發生安全生產事故、質量事故,先后榮獲黃鶴杯、楚天杯、省結構優質工程等榮譽稱號。

近年來,國博文旅公司項目開發進度加快,工程項目緊鑼密鼓開工。陳安洋作為D9、D10項目負責人,從2017年起,主動放棄年休假、調休及雙休,白天駐扎在施工現場,推進進度計劃,管控施工質量,落實安全保障,協調工序銜接;夜晚,抽查混凝土施工質量,管控土方外運進展,布置第二天工作安排。在做好現場各項工作的同時,他還不斷探索完善各項管理制度,先后制定《獎懲管理辦法》、《精細化管理實施方案》、《精裝修工藝工法庫》、《樣板引路管理辦法》等一系列制度化文件,積極推進項目管理向精細化、標準化、規范化方向發展。

2019年,陳安洋先后被提拔為建設管理部代理副部長、副部長,負責的范圍更廣、工作內容更多、責任更重。隨著工作范圍的不斷擴大,他更加注重工作目標、工作計劃以及協同合作,從物業管理到精裝修施工,從外保溫新技術的運用到傳統工藝的不斷改進,從C5項目竣工驗收收尾到D14項目開工準備,他始終按照開發建設的整體目標,不斷從時間上、人員上細化分解,有效確保了項目建設任務的圓滿完成。

陳安洋從項目管理制度入手,以制度為保障,以年度目標作為導向,求真務實,開拓創新,團結協作,用自己的奮斗和汗水為國博事業書寫著新的篇章。

 

 

2

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}