刮刮乐
  當前位置:  刮刮乐>>風采國博人
 
火熱仲夏日,最美國博人系列專題(四)走進武漢洲際酒店

發布日期: 2019-08-07
 

古人說:大暑乃炎熱之極也,一個字,概括了這一節氣最為顯著的一個特點:熱!進入大暑以后的武漢氣溫又創新高. 面對驕陽似火的桑拿天,酒店一線員工不畏高溫驗,不畏日光暴曬,依然揮汗如雨地堅守自己的崗位,用汗水譜寫一曲曲勞動光榮的贊歌,傳遞著真正的待客之道。

 

 

保安部夏輝是酒店的安全保障者,?;た腿撕途頻甑納踩?,縱使火辣的驕陽刺得睜不開眼睛,他還是依舊在烈日下指引車輛進出,維護交通秩序。他們身上揮灑的是汗水,肩頭擔負的是一份沉甸甸的責任,他們恪守職業忠誠,擦亮品牌服務 

周德勤師傅和李華師傅是工程部的工作人員,默默的付出,辛勤的工作,盡管是錯峰工作,早晨八點的室外已經高溫籠罩,他們仍與時間賽跑,與烈日共舞,將酒店正門處破損的地磚處理更換,保證車道平坦。

禮賓部的張立夫是酒店服務門面擔當,為給客人留下完美的印象,他在炎熱的天氣里依然為賓客提供著品質服務,熱情的幫助客人叫來出租車,并送客人離開。

公共區域的保潔蘇莉雅,是酒店的清潔達人,保障酒店環境干凈整潔,她數年如一日勤勤懇懇,室外的溫度已經接近40℃,但她依舊揮舞著掃帚,彎腰弓背,堅守在清潔崗位。 

洗衣房許翠蘭是酒店的服裝美容師,清洗干凈熨燙平整是她的工作日常,她在蒸汽和汗水中開啟了一天的工作,約余40洗衣房熱浪滾滾,但她們不怕臟不怕累。 

全日制餐廳余毅副廚師長是酒店的料理專家,酸甜苦辣調出百味尚品,油鹽醬醋烹出妙品佳肴,他在近40高溫蒸烤的廚房,制作出了一道又一道美味菜品,為客人帶來絕佳的用餐體驗。

員餐廚師張濤是廚房達人,在全年無休的員工餐廳廚房,兢兢業業,讓每位員工嘗到家的味道,他揮舞著他手中的大勺,在爐火邊,灶臺旁,揮汗如雨,他們在這個最熱的季節,最熱的時候,日復一日的忙碌。

面對持續走高的氣溫,武漢洲際酒店員工用他們質樸的選擇,闡釋著純真的職業精神,用實際行動展示著國博人的風采。

致敬!每一位在高溫下堅守的國博人!

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}