刮刮乐
  當前位置:  首頁>>刮刮乐
 
火熱仲夏日,最美國博人系列專題(二)走進國博能源公司二期能源站

發布日期: 2019-08-01
 

入伏以來,武漢已正式切換至“蒸烤”模式,高溫天氣持續已久。走進國博能源公司二期能源站,戶外烈日炙烤,而站內,更是一片火熱的生產景象。

    國博二期能源站位于地下室,盡管沒有炎炎烈日的直接照射,但由于身處密閉空間,空氣流動不暢,這里更像一個大悶罐,令人悶熱難耐。在生產區域走動一圈,衣服立馬透濕,對此,能源站員工風趣地稱之為“免費桑拿”。即便是在這樣的環境下,能源站的生產現場依然活躍著一群群忙碌的國博能源人。他們在艱苦環境下依然砥礪奮進,用精誠奉獻的身影形成了一道道靚麗的風景。美麗的國博能源人,他們堅守在自己的崗位上,為國博中心平穩且安全的能源供應默默地奉獻著汗水和心血。

 

 

 

張璇哲,汪鈺,缸套安裝橡膠墊

潘衛,楊虎,發電機節氣門調節

劉志路,張璇哲,發電機缸頭螺栓緊固

 

 

 
 
聯系我們 | 公司論壇 | 人才招聘 | 設為主頁 | 加入收藏
版權所有:武漢新城國際博覽中心有限公司
{ganrao}